2020年2月22日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 业务专栏 >> 县区动态
 

县委书记孙栋与市人社局局长谢传芳一行调研南乐人社基层服务平台建设

来源:管理中心 时间:2018/8/20 浏览2129人次
【打印此文】 【关闭窗口】

县委书记孙栋与市人社局局长谢传芳一行调研南乐人社基层服务平台建设


  8月16日,市人社局局长谢传芳一行莅临南乐调研人社基层服务平台建设,县领导孙栋、蒋景波及县委办、人社局等部分县直单位负责同志参加活动。

  谢传芳、孙栋等先后到近德固乡睢庄村、城关镇郭庄村、谷金楼乡平邑村人社基层服务站和谷金楼乡、韩张镇人社所实地调研。每到一处,谢传芳详细了解基层平台设施设备、人员配备、岗位履职及技能培训、就业创业等工作开展情况,听取当前县人社局关于基层平台建设存在的困难问题和意见建议。
  看到宽敞明亮的服务场地、规范有序的工作职责、办事流程、服务项目,谢传芳对南乐县强化平台标准化、规范化建设表示赞赏,对打造一流的服务平台表示肯定。他指出,南乐县要持续抓好硬件和软件建设,加快基层平台建设。要在素质上下功夫,提升基层平台服务,扎实开展培训轮训,提高一线服务队伍工作能力和整体素质。要在规范上下功夫,拓展基层平台功能。要突出综合服务功能,从机构名称、人员配备、服务场所、设备配置、制度建设等方面,统一基层平台建设标准,明确就业创业、社会保障、技能培训等基层平台功能,使基层平台真正成为人社公共服务的工作载体。
  孙栋对谢传芳一行莅临南乐调研指导工作表示热烈欢迎,他表示,在市人社局各位领导的关心支持下,南乐县聚焦重点工作,以落实政策促进就业、以支持创业促进就业、以优化服务促进就业,让人民在共建共享中有更多获得感和幸福感。县人社局要持续加大民生保障力度,最大限度地发挥政策资源优势,多举措助力脱贫攻坚,全力补齐民生工作短板,统筹调度形成工作合力,加强与省市的衔接沟通,主动汇报请示工作,把握政策机遇,争取政策支持,促进全县人社工作持续健康有序发展。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码