2020年4月1日 星期三 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 业务专栏 >> 县区动态
 

扎实做好城镇新增就业人员实名登记工作

来源:管理中心 时间:2019/3/15 浏览752人次
【打印此文】 【关闭窗口】

扎实做好城镇新增就业人员实名登记工作


  为保证实名制登记工作的顺利进行,切实做好城镇新增就业实名制登记工作,提高城镇新增就业人员统计数据的准确性、客观性,确保完成就业中心下达的目标任务,长庆所积极行动,保证此项工作的有效开展。
  3月13日上午,长庆路劳保所工作人员到红星美凯龙家居商场进行走访调查,向商场负责人说明了调查新增就业人员实名制登记工作的重要性,要求商场配合做好就业人员的登记工作。并向商场负责人宣传关于就业方面的各项优惠政策,表示工作中会给予最大的支持和帮助,商场负责人当即表态积极配合我们的工作。目前,红星美凯龙现入住商户256家,容纳就业人数290余人,后勤管理人员有50余人。
  城镇新增就业人员实名登记管理工作对完善就业政策,加强和改进就业促进工作具有重要意义。区人社局将如实做好数据采集,确保我区城镇新增就业人员实名登记工作顺利开展。

(华龙区人社局)

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码