2020年2月22日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 业务专栏 >> 就业创业
 

市人社局35项利好政策全面助力企业发展

来源:管理中心 时间:2019/4/1 浏览617人次
【打印此文】 【关闭窗口】

市人社局35项利好政策全面助力企业发展

  为进一步优化营商环境,提高人社部门服务企业的针对性和实效性,近日市人社局精心组织召开了服务企业发展工作座谈会。座谈会邀请了团市委、市工信委、市青年企业家联合会的相关负责同志以及全市15家规模以上企业代表参加。


  

  座谈会上,市人社局涉企职能的9个相关科室、单位主要负责同志,对《濮阳市人力资源和社会保障局优化营商环境服务企业发展35项政策措施(征求意见稿)》进行了深入解读。与会的15家企业代表结合政策,一一提出企业发展过程中存在的问题和建议,由相关科室和单位进行现场解答。座谈会的气氛热烈而有序,与会企业家们纷纷表示,政府对企业的支持力度和营造良好营商环境的决心深深地激励着他们,在这种一片向好的大环境下,濮阳的企业一定会健康快速发展,濮阳经济也会实现高质量的飞跃。
  市人社局党组书记、局长李剑飞在会上做了总结发言,表示对各位企业家提出的意见和建议将虚心采纳,相关科室、单位要及时落实,制定台账,逐步推进,做到无一遗漏、无一推诿;要进一步加强政策宣传力度,变被动等待为主动结合,让每一项政策、每一个文件都以最快的速度传达到企业和群众当中。在今后的工作中,全市人社部门要叫响“一心一意为企业高质量发展服务”的口号,用足用好各项政策,加强与企业的沟通交流交流,为企业发展出谋划策,为濮阳经济高质量发展积极贡献力量。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码