2020年2月22日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 业务专栏 >> 县区动态
 

范县人社局积极开展“社保降费减负”宣传月活动

来源:管理中心 时间:2019/5/22 浏览2122人次
【打印此文】 【关闭窗口】

范县人社局积极开展社保降费减负

宣传月活动

5月21日,按照省人力资源和社会保障厅、河南省医疗保障局、国家税务总局河南省税务局联合下发关于开展社保降费减负宣传月活动的通知》要求,社局积极开展以降低社会保险费率,支持经济发展”为主题的宣传月活动,并联合医保局在县文体馆进行了集中宣传。

  集中宣传活动通过设立政策咨询台、悬挂宣传条幅、印发宣传单等形式向群众宣传社会保险费降费减负相关政策。活动中,工作人员耐心细致的为过往群众讲解社保费征收事宜及减税降费相关政策,并发放宣传资料,受到群众广泛好评。当天共接受群众咨询50余人次,发放各种宣传资料1200余份。

  下一步,县人社局还将深入到各企业、社区、乡镇,持续开展“降费减负”宣传月活动,切实把国家“降费减负”的相关方针政策宣传贯彻落实到每一个企业和参保群众,确保“降费减负”宣传工作落地落实落细,为优化营商环境、促进我县经济社会发展营造良好氛围。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 管理登录 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码