2021年2月27日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 政务公开 >> 业务专栏 >> 就业创业
 

濮阳市召开创业担保贷款创新合作共赢发展研讨会

来源:管理中心 时间:2020/3/29 浏览1290人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市召开创业担保贷款创新合作共赢发展

研讨会

近日,全市创业担保贷款创新合作共赢发展研讨会在濮阳市迎宾馆召开,市人社局长李剑飞、驻局纪检监察组组长彭济侠、市县担保中心和各合作银行及部门负责人参加会议。市创业贷款担保中心主任刘守京主持会议。

此次研讨会是为创业企业新期望新期盼所需,创业担保贷款新成效新成果所需,全力支持服务创业就业和经济社会发展所需召开的。会议主要任务是研讨创业担保贷款要件标准,工作质量效率和服务水平,合作发展新思路新举措,共同努力形成提高贷款便捷性、有效性和获得率,扩大普惠金融覆盖面和惠民度,减轻创业企业融资成本,扶持更多创业企业做大做强,促进更多人员创业就业的新机制、新举措,保障创业担保贷款“濮阳模式”持续创新发展。

研讨会采取市、县中心与三家主要合作银行(农行、中行、邮储)分别研讨的方式。市农业银行、中国银行、邮储银行分别介绍创业担保贷款主要要件标准11项和提升工作质量效率、合作发展新思路新举措等,市、县中心与三家合作银行围绕难点热点、资源共享和下步发展等方面进行了交流互动,探讨研究了近20个问题,并形成共识,努力争取破解落实,充分发挥利用各银行优势,体现特点,展现亮点,综合研判,择优选新,制定创业担保贷款2020版操作规程,推进新时代创业担保贷款高质量发展。

市人社局局长李剑飞对本次研讨会作了指导性讲话,强调同志们要全力推动、坚定信心、敢想敢干、迎难而上,持续多放贷、放好贷,切实落实好创业担保贷款好政策,继续发挥创业担保贷款在促进创业带动就业上的积极作用。最后,市纪委监委驻局纪检监察组组长彭济侠以《做一个有责任有担当的人》为主题,为与会人员奉献了一堂精彩的廉政辅导课。

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码