2021年4月18日 星期日 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

濮阳市2021年春风行动网络直播招聘会——“就业红娘”同城帮初显成效

来源:管理中心 时间:2021/2/7 浏览11678人次
【打印此文】 【关闭窗口】

濮阳市2021年春风行动网络直播招聘会

                    ——“就业红娘”同城帮初显成效

 

为了进一步做好濮阳市疫情防控期间公共就业服务工作,帮助城乡务工人员就地就近就业,濮阳市劳动就业处以“春风行动”活动为契机,扎实开展系列专项服务活动,有效帮助企业解决当前招工难问题。

2021年2月2日,市劳动就业处开展了“就业红娘”同城帮直播活动,协同河南电视台走进濮阳市汉阳电子有限公司,利用体验思维,通过企业人力资源负责人、一线员工等视角,将企业研发、生产、生活等场景,直观形象的展示给大家。直播过程中,濮阳市汉阳电子有限公司人力资源负责人朱会萍对企业文化以及食宿环境、岗位需求、薪酬、福利等进行了详细介绍,让求职者更加直观的了解企业类型和岗位需求。直播期间,共有2.5万人次进行观看和交流互动,开发就业岗位400余个。

濮阳市汉阳电子有限公司企业人力资源负责人朱会萍表示,此次招聘活动是疫情期间解决企业招工难的最佳方式,对企业形象的推广和关键岗位的人才招聘具有很强的针对性。求职者也纷纷留言对这样的招聘形式表示认可。

 

返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 | 濮阳信息港 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码