2021年7月31日 星期六 网站首页 政务公开 政策法规 行政许可 办事指南 下载中心 交流互动
您现在的位置:首页 >> 新闻动态
 

光荣在党五十年,薪火相传共奋斗,濮阳人社局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章

来源:管理中心 时间:2021/6/25 浏览3820人次
【打印此文】 【关闭窗口】

光荣在党五十年,薪火相传共奋斗,濮阳人社局为老党员颁发“光荣在党50年”纪念章


在庆祝中国共产党成立100周年之际,党中央决定,今年首次向健在的党龄达到50年、一贯表现良好的党员颁发“光荣在党50年”纪念章。


6月25日上午,濮阳市人社局举行了隆重的“光荣在党50年”老党员纪念章颁发暨第四届“最美党员”、优秀党务工作者颁奖仪式。局党组书记、局长李剑飞参加会议并讲话,赵西勇局长主持本次活动。





仪式上,李剑飞为“光荣在党50年”的朱英杰、张继坤、王树明等8名老党员代表颁发了纪念章,并代表局党组和全系统305名在职党员向获得“光荣在党50年”纪念章的老党员们表示热烈的祝贺,感谢他们为濮阳人社事业发展所作出的贡献。



活动中,老党员朱英杰、张继坤先后作了发言交流,深情回顾了自己入党时的点点滴滴,从一件件小事上讲述自己履行党员使命的故事,一句句朴实无华的话语充满力量,让人备受鼓舞。在今后的日子里会继续发挥老同志的作用和优势,坚定不移听党话、跟党走,继续发挥余热,为党的光辉事业贡献自己的力量。





市人社局党组成员、副局长倪兴鸣宣读《中共濮阳市人力资源和社会保障局党组关于表扬2021年度“最美党员”“优秀党务工作者”的通报》。局领导向奖获者代表颁奖。



“最美党员”代表刘会亮、优秀党务工作者代表李明月分别结合自身实际,作了事迹报告。


市人社局党组书记、局长李剑飞向获得表彰的最美党员和优秀党务工作者表示热烈的祝贺,向奋战在基层一线的广大党员致以崇高的敬意和亲切的问候。

他表示在建党100周年的历史性时刻,我们倍感振奋和自豪,深感责任与担当。让我们更加紧密地团结在以习近平为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,开拓创新、锐意进取,推动人社事业高质量发展,全力以赴做好全面从严治党各项工作,以管党治党新成效为新征程新发展注入强大正能量,为建党100周年增添华彩篇章!


活动最后,大合唱《没有共产党,就没有新中国》拉开了市人社局“庆七一”建党百年华诞文艺展演活动帷幕,通过欢快的舞蹈、动人的朗诵,唱响奋进新征程的赤诚与豪迈,向党成立100周年献礼。






返回首页 | 政务公开 | 办事指南 | 下载中心 | 交流互动 | 加入收藏 | 设为首页

版权所有 © 2010 濮阳市人力资源和社会保障局主办 
华网传媒 提供技术支持
网站备案号 豫ICP备08005609号-1 网站标识码:4109000049

豫公网安备 41090202000178号

安全联盟站长平台

智慧人社手机app下载二微码